^-^مرحبا صبايا^-^
كيفكم ان شاءالله بخير
انا جايبه لكم طريقة مكرووونه بالنقانق مرة لذيذه
جربوها اوكيشن...
المقاديروالطريقه
تسلق المكرونه بحبة ماجي وشوي فلفل وكمون وملعقتين زبدة
تحمسين بصله وثوم و7حبات نقانق تقطع شرائح وزبدة
لمين تحمر ثم تحطين طماطتين مقطعه صغيرة ومعجون طماط وكاتشب وشوي سكر وماجي وبهارات
وتركيه شوي بعدين افتحي غطاء القدر لأنه النقانق راح تكبر
وتركيه مفتوح لمين يستوي
وبعدها اضيفي نص من المكرونه في الصينيه وحركيها بملعقتين مايونيزبعدين حطي طبقة النقانق بس لاتكون فيها مرق كثيربعدين نغطي الطبقه بجبن المراعي الشرائح
ومن ثم نضيف طبقة قليله من المكرونه ونضيف طبقة اخرى من البقدونس المفروم ومن ثم الطبقة الاخيرة جبن الشرائح
وتدخل بالفرن من تحت ع نار هادئه
وبالهناء والشفاء